В пыли ненастий

Не спать, не есть, не пить
И не глотать поточной пыли,
Одну тебя навек любить
Да так что б люди не забыли...
Не угорать, не призывать
К небесной страсти,
А просто тонко воспылать
В пыли ненастий…


Рецензии