В нашем мире всё условно
Всё меняется с годами:
О живущих мы злословим,
Над ушедшими - рыдаем.
Всё меняется с годами,
Все понятия условны.
Кто смеётся, кто рыдает
Над законом уголовным.
О долгах теперь и чести
Говорят как об интиме…
Отдадут ли – неизвестно:
Они с честью совместимы.
Лишь любовь – в цене, как прежде.
Если нравы станут строже,
Спрос взлетит, и есть надежда –
Будет нам ещё дороже.
Свидетельство о публикации №119071300061