Чёрный пёс
На самое дно, попала она,
Сидя у окна,обречённо рыдала.
Но это так мало, ей помощь нужна.
Одна у окна, и тихое зло...
На ухо шептало: "Ты полна грусти и сожалений".
"Тебе не поможет тут даже твой гений",
"Стань частью владений!".
"И шанс на отмщение,получишь сейчас",
Смеясь, глас петь начала,
Но тепла, из угла, где хоронилось много зла,
Не угасла, та искра.
"Не садистка, а буддистка",
"Пока... не покину я тебя".
"Ты меня, не прогоняй",
"Негодяй,не получит по заслугам"...
"Доверяй же моим слугам"!
"Внутри тебя, мне нужен "уголь".
"Договор, я оставлю у себя",
А зверюгу,что скрепит зубами, он оставил у меня...
Свидетельство о публикации №119071306055