В эпицентре лета

- СтОит ли плакать, когда  утонул июль?
 Звезды, качаясь, с неба  боятся падать.

- СтОит, ведь ты говорила ему: "Люблю! "
И превращалась в обычную серую слякоть...

 - СтОит ли? Август придёт ко мне.
Будет дарить свою сочную дынную мякоть.
Новые числа найдутся в календаре...

 - Знаешь, моя дорогая, ну как тут не плакать?

Как не бежать по стокам, не падать в грязь,
Он изменился одним дуновением ветра.
Ты, моя милая, не уловила связь.
Плачь, моя девочка. Ты в эпицентре лета.
12.07.2019г


Рецензии