Милая Поэта

Оттого и аура восспета,
Оттого и выцвели следы,
Что уста не знавшие любви,
Целовали звезд, летящих с неба.

И тогда вопрос тебе был послан:
- Скольких знала,
                скольким расцвела?
И ответ ночная тьма впитала:
- Звезд любви не видела следа.

Оттого и аура восспета
       губ вишневых, бирюзовых глаз,
Что любовь и Милая Поэта,
       Непритронутая, не задета кем-то
           Никому ни разу не далась.


Рецензии