Не родился еще человек

Не родился еще человек,
Кто приказывать будет мне что-то.
Не татарин я и не узбек.
Просто птица большого полета.
  Что хочу,то я и ворочу.
  Жизнь сама у меня ведь в служанках.
  Встав на цыпочки,громко кричу.
  Мужиков созываю на пьянку.
Я весь мир нынче брошу к ногам.
Растопчу словно слон,все на свете.
Будет жаться вода к берегам,
Не просить чтоб дождя у погоды.
  Не родился еще человек,
  Кто начнет мне советовать что-то.
  Не татарин я и не узбек.
  Просто птица большого полета.


Рецензии
Да,что от этого хозяина будет?
Поживем и увидим,что там будет...
Зинаида.

Зинаида Самойлова   14.07.2019 18:35     Заявить о нарушении
Поживем и увидим.

Геннадий Ельцов   15.07.2019 08:18   Заявить о нарушении