Хочу старой я побыть
Старушкой ты ещё побудешь,
Развлекайся больше молодой,
Но эту жизнь ты не забудешь,
Вспоминать будешь с тоской.
А на шефа просто ты наплюй,
И пускай тебя он не волнует,
Пошли воздушный поцелуй,
Пусть над ним он поколдует.
А сама быстрей спеши домой,
И собирайся встретить вечер,
Но дома не сидеть тебе одной,
Сходи ты в ресторан на вечер.
Там найдёшь, может любовь,
Ну хоть просто потанцуешь,
Развеешься по полной вновь,
А утром шефа ты разыграешь.
Вл. Сологубов.13.07.19г.
Свидетельство о публикации №119071300006
Святослав Сергеев 14.07.2019 14:02 Заявить о нарушении
что понравился.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 14.07.2019 14:52 Заявить о нарушении