***

***

Сверкают под солнцем волосы твои,
Глаза прекрасные улыбаются мне;
Как хочется говорить с тобой любви,
Я хочу побывать в красивом сне
С тобой под яркой луной,
Где мы улыбаемся друг другу,
И нас освежает прибой.

27.09.2004 год.


Рецензии