Мне память шлет подарки тайных встреч

И снова до дна _
                и снова пьяна,
И снова за тенью тень,
И мысли одни и рифма одна
И месяц - исчадье ночей...

И никла печаль и внемлем обет
К словам, вызывавшим восторг
И айсберги вправе кричать по весне,

Уплыв от арктических сор...


Рецензии