Моё чудо

Марина Цветаева как-то написала, что  "В кошачьем сердце рабства нет!" И "нет стыда!“ И "нет любви!"...
Я посмотрел на свою Ванессу - Нет, моя не такая…

Моё чудо

Ноги тянут прочь от скуки,
В суету ночных гуляний...
Ну а сердце хочет ласки
От прокуренных ладоней.
Пусть не долго, скуповато.
Лишь прижмет к себе и скажет:
"Как же ты мне надоело,
Чудо в перьях рыжеватых"...
И счастливей нету кошки.
Чуть мурлыкнув, рядом ляжет.
Ей опять скучать придется,
Рабство сердца утишая…


Рецензии