Остается одно-человеком мочь!

"Сема с Изей-в
очереди к
сексопатологу.
-"А вас что
беспокоит?"
-"Знаете,я не
могу кончить..."
-"Тоже мне
проблема...
Я даже начать
не могу!"


Юмор из "Одноклассников"



Не дано серым
волком рычать,
Не дано,как
ему,кончать...
Очень трудно
себя
превозмочь...
Остается одно-
человеком мочь!


Рецензии