Ключ оборот на то чтобы Смерть отступила на два ша

         Ключ оборот на то чтобы Смерть отступила на два шага
   а  потом и вовсе ушла от того кто добр но по глупости против себя делал

бунфатанафиксмортэотфрэкрабтиотуронаэсфаомтаэпатупа
апутапэатмоафсэанорутоитбаркэрфтоэтромскифанатафнуб

Я хочу пояснить тем кто сейчас спасает жизнь той
молодой женщине – у которой черепномозговая травма открытая
 и ей пересадили свиной мозг –

Вы применяете ключ оборот вывода из комы –
Она выходит из комы – но опять в неё впадает –

А это потому что за ней пришла Смерь! Это как бы Дух
такой – который – не даст ещё пожить даже если
очень хочешь -  эта пациентка грешна очень –
и Смерть к ней подступила – эта женщина много делала
против себя – красила волосы – лакировала ногти –
косметика и тому подобное – как бы все «нормы»
современных «красавиц» – и если такие ещё будут
пациентки – то к каждой – спустя несколько дней
после пересадки – даже успешной – подступит Смерть

А надо применить вышеприведённый ключ оборот –
К такой пациентке – и ключ услышит Смерть –
Сразу отступит на два шага а потом и вовсе уйдёт –
Но на прощание скажет: - В следующий раз от неё не отступлю!
Этим словам можно не верить – это в воспитательных целях
говорится – а пациентка - раз жить хочет – то теперь выздоровеет –
Но хоть вы тут теперь проведите с ней разъяснительную работу !–
Ни тело ин волосы красить нельзя – ну может быть в целях
озорства – боди-арт – чтобы потом помыться и всё смыть –
А ни тату ни косметика ни лакирование ногтей ни окрашивание волос –
Это всё грязь – всё против себя – и за это придётся отвечать –
Как за ругательство над своим телом!

    Так что вот почему этой пациентке стало плохо –
и умерла бы - но – я успела написать ключ оборот –
для таких пациенток и ключ применили ФагруфтАвы КеффАты –
сразу – как был написан – ещё до опубликования в интернете!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии