***

Обреченность подобна тлену,
И наврядли с надменным видом
Я сегодня уеду в Вену,
А не стану здесь инвалидом.

Все разрушено, все заляпано,
Да простит нас Святая Троица.
Мы с тобой повидали всякого,
Так чего ж о пустом беспокоиться...


Рецензии