Ты не проси мою любовь...

Ты не проси мою любовь...
      Не унижайся предо мною.
Очертан миг иным делам...
      Начертан знак иной душе.
Пусть впереди нам предстоит,
      Прожить надолго с этой болью,
Но если не закрыта дверь,
      Всё прошлое придет к тебе.

Не надо больше ждать чудес...
      Творить самим отныне нужно.
Мы доверяли небесам,
      Но и не верили в судьбу.
Запомни то, что было здесь,но жизнь одна
      И жить в ней скучно,
Коль в своём сердце и в душе,
      Любви,я, место не найду.
      


Рецензии