Доктору Коган Эдуарду

Что же случилось, друг, с тобою?
Свора собак на тебя ополчилась?
Торнадо над головой пролетело,
Когда вершил ты доброе дело?

Бывает не редко в жизни людей,
Что своя, своя, своя правда им милей.
Добро вдруг даёт другой результат,
Но на то и стоит у печи ухват!

Стихнет торнадо, собаки смолкнут
И солнце выйдет из объятия туч.
Ты ж успокойся, не порть нервы.
С новой душой шли добра луч!

С волками выть, волком стать.
Такой соблазн не по тебе!
Ты-врач, врачуй людей
И будешь всегда ты на коне!

 Успехов тебе ;;;;

    12/07/2019 год.


Рецензии