Твои глаза

Твои глаза как океан,
Бездонны и непостоянны,
То правда в них, а то обман,
То от желания туманны.

Твои глаза - любви исток,
Я правду жизни в них читаю,
Твои глаза - жестокий рок,
Смотрю в них словно умираю.


Рецензии