Жизнь - состоит из мгновений
Жизнь - состоит из мгновновений,
Хороших и плохих.
Жаль, только, что люди делятся,
На первых и вторых.
Кто - то идёт на право,
Кто - то на лево, чеканит шаг.
Кто - то всё делает, по уставу,
А кто - то на авось и абы как.
Так что - Братишка,
Выбор всегда за Тобой.
Ты, или чья-то "партийная книжка",
Или в братской могиле Неизвесный герой.
13. 07. 2019г.
Свидетельство о публикации №119071300587