В множестве

   ***
Духом воитель, пламенный Сердцем
В множестве ярких былых воплощений,
Слову владыка, мыслям и действам,
К Общему Благу плоды всех свершений
Несёшь к пьедесталу великой Любви,
Чей Свет воссияет в просторах Вселенной,
Украсить его,  от тьмы охранить,
Чтоб Образ прекрасный и сокровенный,
Впитая сознаньем, в мгновения дня
Вмещать, наполняя им дни и столетия,
От жизни до жизни шагать мир любя,
Творя и дерзая, чрез все лихолетия!
   ***


Рецензии