Гром

береза ветками качает и дождь омыл ее листки и желтый
лист упал на землю как буд-то огненные сны замолкли
струны у гитары певец дождь выстучал игру веселых капель
стук веселый по крышам домиков в весну сверкали стрелами
дождинки и слышен был веселый гром и небо светом озарялось
и молний блеск блистал огнем
                2016-2017г


Рецензии