Передо мной, вдруг облик твой возник

Уже прошло не мало долгих лет,
Тебя забыть стараюсь навсегда...
Давным давно погасший любви свет,
Не стёрли даже в памяти года.
* * *
И отраженьем радости в глазах,
Передо мной, вдруг облик твой возник,
Но только ты, безжалостно, в слезах,
Лишь в жёлтую листву окутал вмиг.
* * *
Наш долгий разговор любви с тобой,
Оно давно забыто... не поймешь...
Ведь мой душевный мир теперь другой,
Ты по другому его назовёшь...
* * *
Хотя и буду по тебе скучать,
И вспоминать черты лишь у окна...
Не стану в твои двери я стучать,
Ведь горечь яда выпита до дна...


Рецензии