Прощание

Ты поцелуями нас больше не согреешь,
И нежных слов не будешь нам шептать.
Уедем скоро , мы опять уедем.
Ну что нам на прощание сказать?

Последний поцелуй, он так печален,
И губ от губ твоих нам не отнять.
Так больно мне в минуту расставанья.
Ну что нам на прощание сказать?

Ведь никакими грустными словами
Свою разлуку нам не описать.
Исчезнет всё, останется лишь память.
Ну что нам на прощание сказать?

Мы не успели нанежиться с друг другом
Наговориться,погулять,пообнимать
Ну почему так быстро дни проходят?
Повернуть бы снова время вспять...

Скажу о том , что помнить буду вечно
Твои глаза и нежность тёплых рук,
Твои сладкие объятия  при встрече
Скажу, как сильно я тебя люблю.

Пообещай, что плакать ты не будешь
И ,в общем-то, не надо больше фраз.
Я знаю, что нас ты очень любишь.
И встретимся мы скоро все опять.

Посвящается сёстрам:Прониным Светлане,Елене.


Рецензии