Жизнь2

Dm - B
C - Am - Dm

В омуте дней сквозь кручину событий,
Через дожди и зной в вечность плыли мы.
Кто то спросил, а куда вы бежите?
Все мы спешим к мечте, с юностью весны.
 ***
Стены ломали и рвали оковы
Страх заперев в груди, шли мы лишь вперёд.
Что то искали в основах основы,
Силы теряли, таяли словно лёд.
***
Тысячи раз нас любовь лишь спасала,
Вера вела с надеждою, как маяк.
В небо вздымала, в пучину бросала,
Ты собери себя и судьбу в кулак...


Рецензии