Пирог один на всех
Обильный стол, общение, смех.
А на прощанье, разрезая
Один пирог был дан для всех
Все получили по кусочку
От чудо, того пирога.
Съедим его мы в одиночку?
Задуматься пришла пора...
И кто-то вспомнил, что сестричка,
В гостях однако не была.
Ослабли ноги, приболела,
На то, причина быть могла.
И так помыслив, в сердце, каждый
От пирога кусок отрежь,
Так прояви любовь и милость,
Неси пирог, пока он свеж....
Свидетельство о публикации №119071305796