Свет Звезд
Затмевает небо горы,
Высь умерший улетает,
Где звездой уже сияет.
А они так к Земле рвутся,
Что от силы сильной гнуться,
Оторвутся, умирая –
У звезды судьба иная.
Пролитая мимо мира,
Где казалась жизнь счастлива,
Прочитают и без света –
«хорошо там, где нас нету».
Звезды гаснут, но с любовью,
Свет передают с душою,
И дитя в семье родиться,
Тот свет, в котором разгорится.
А год за годом тело сушит,
Говорит тот свет – «не слушай!»
Но молода душа и страстна,
Считает, у мертвых жизнь прекрасна.
А они так к Земле рвутся,
Что от силы сильно гнуться,
К родным хотят себя взрывая,
Оторвавшись умирая.
И пролитая мимо мира,
Они помнят – жизнь счастлива,
«мы имели, но не ценили,
Рядом рай свой схоронили».
Свидетельство о публикации №119071305784