Время
Я не был с ним знаком.
И время надо мною
Не ставило оков.
С годами подрастая,
Его стал понимать.
Чего-то не хватало,
Мне время обогнать.
Спешил я, суетился
Хотелось всё успеть.
Я рос, творил, учился,
Но стал я, вдруг стареть...
И время, что спешило,
Бежало от меня,
Вдруг,, руки,, опустило
И шаг свой замедля...
Пошло оно тихонько,
Ведь не куда спешить.
Со временем, в догонку
То, лишь людей смешить.
Свидетельство о публикации №119071305780
День сквозь ночь, кочует.
То огнем горит,
То поток, бушует!
Владимир Ревин 17.08.2019 21:47 Заявить о нарушении