Кривой огонь

*  *  *

Плетётся огородь в пламени загибаясь.
Огонь всежатно диктует куда и как замаясь.
Криво вроде бы на подстанциях лучшего века.
Всё так. Но хочется увидеть нового человека.
Без грязи.

_______________________________

13/07/2019


Рецензии