Некоторые константы секретные и важные

     Некоторые константы секретные и важные

Соотношение констант света:
- соффэтруктиосвимитфавта  -   так и будет
Неопределённость сходимости реализаций:
-  кинбиптэинмэфсолэкмуст  -
Не будет ни одной потери Доброй Души

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии