Все мы пасынки новому веку...

Все мы пасынки новому веку,
Тщетно ищет опоры рука
Себя выставили на потеху
Нераскаянного воровства.

Переломного века осколкам
К невесомости не привыкать,
Привередливым, дерзким потомкам
Разве прошлое можно принять.

Вновь разорваны времени звенья,
Подтасован истории сказ,
Нам останутся  только сомненья
Если время ушло из-под нас.


Рецензии