Тебя не вижу, знаю где-то рядом

            – CCCII –

                Моему сыну Евгению посвящается:
 
                Прощай, мой мальчик, и до встречи.
                Когда-нибудь мы встретимся опять,
                Где буду я привычный и сердечный,
                На сон грядущий на руках тебя качать.


Тебя не вижу. Знаю, где-то рядом
Парит в потусторонности душа.
Смотрю, касаясь замутнённым взглядом,
На фото черт красивого лица.
 
Осталась недосказанность на годы,
Любовь, как наказанье, навсегда
От обретения постылой всем свободы
Без права прикоснуться иногда.
 
Совсем не круглое число между годами,
Два лета не прошли до сорока.
И будем кочевать теперь веками,
Пока найдёмся вновь наверняка.
 
Но слёз моих ты не увидишь больше,
Тебе в пути сейчас намного горше.


                суббота, 13 июля 2019 г., Москва


Рецензии
Слов нет, твоё напутствие сыну как реквием. Женя всегда будет рядом. Люди всегда живут столько ,сколько живут в нашей памяти. Сил тебе, Серёженька. Обнимаю.

Юлита Малиновская   13.07.2019 21:54     Заявить о нарушении