Может быль а может не быль?

Как гордо реет над Россией,
Наш новый, видный, триколор!
Взметнулся над страной мессией
Наш озарил поникший взор!

И мы поверили сначала,
Тому кто обещал фурор!
Он пел за здравие сначала!
В итоге только разговор.

И вдруг прозрение, пропала.
А может быть всё это вздор?
Была могучая держава!
И не причём здесь триколор.

А гимн, что новый где всем слава?
Про Мудрость дедов и простор!
Союз народов! Сверхдержава!
Ах, как приятно слушать хор!

Да не причём тут эта пара,
Хороший гимн и триколор!
И у руля не вор с базара
Но почему заглох мотор?

Тут верно чья то злая кара.
И Боцман крут и Кэп шустёр!
Команда, как овец отара?
Да! И матрос конечно вор!

Вдруг я очнулся, как от жара,
Мне верно снился сон позор?
Но чую всё же дым пожара,
Матрос оправдан, найден вор!

Ох оказалось их не мало!
И это правда а не сон.
Да, что то спрашиваем вяло.
А как спросить? Кругом омон.


Рецензии
Ваше гражданская позиция вызывает безмерное уважение,
Александр! Очень хорошо написано стихотворение, но
как больно и грустно его читать... Спасибо, что пишите
правду!
С уважением,

Ольга Ионова   27.07.2019 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за то, что внимательно прочли и не остались равнодушны. Очень признателен за визит С уважением Александр.

Александр Шевчук 4   27.07.2019 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.