Коктейльный дижестив в бокале со льдом
лёдолицие вершины.
Массы неба в мегатоннах
проплывают, как сашими,
над горами риса в сое,
что на блюде горизонта,
словно кисы для "Плейбоя"
или жажда Джеймса Бонда...
11-го числа 7-го месяца
Литва. Паланга, 2019
Свидетельство о публикации №119071305641