Алые цветы

алые цветы на балконе стынут в бисере дождя в бисере снежинок
вечер алых зорь свет сиянье окон в кружке самогон и звон нежных
песен свет горит в тиши капли тихо каплют и цветы звенят под
прохладой капель на гитаре старой рвутся звуком струны в небе
ярко блещут молодые звезды капель перестук небо как флаг черный
я курю табак в гимнастерке рваной звон струны в тиши пары под
зонтами вечная любовь и в сердцах усталость
                12-13 июля 2019г


Рецензии