Счастье льётся водой ускользает
задевает ладонь, обожгло,
кто допил свой бокал, твёрдо знает
цену счастья, оно ведь цвело.
В тех садах, где в соцветиях вишни,
созерцали в любви, воздыхали весной,
сердце знало и не было лишним,
ароматы вкушали душой.
Я прошу небеса не взыщите
мне довольно, я просто устал
вы другую обитель ищите
я же боль залечил, забывал.
Мне не нужно страданий греховных
я с ветрами в мечтах полечу
и искать не хочу я виновных
у иконы поставлю свечу.
Свидетельство о публикации №119071305635