В камышах

  Юная ведьма жабу кормила,
  Там где цветущий камыш.
  Гадкой лапшой из опилок и ила,
  Вместе с гудроном для крыш.

  Глупая жаба лапшу поедала,
  Ведьме доверив судьбу.
  Знать не хочу,что там с жабою стало!
  Можно я дальше пойду?
 


Рецензии