Письмо

П*РИКОСНОВЕНИЯ
Р:ешая:через ад иль рай дойти до сути,
И*,зная про "благие намерения"
К*ак хочется из всей словесной мути
О*тмыть алмазы точки зрения
С*ебя корим не в том,в чём мы виной
Н*а то же раз иной в обиде не однажды
О*,милый друг,и не у Вас одной..
В*себекопание проходит в жизни каждый
Е*сть дар у Вас: "карябать и ласкать"-
Н*а это и настройте свою скрипку
И* благодарности неси другим улыбку
Я* буду от души рукоплескать!
      для Ма Не 04.03.2019


Рецензии