О бунте современных женщин

Послание Римлянам 9 глава 20 стих: "А ты кто, человек, что споришь с Богом?
 Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал?»"

Первое послание к Тимофею 6 глава 6 стих:" Великое приобретение — быть благочестивым и довольным."

Сколько сегодня женщин недовольных своей внешностью сказать трудно.К сожалению христианки тоже этим страдают. Как это проявляется? Очень легко заметить по выщипанным бровям, закрашенной седине и накрашенным ногтям. Нет, конечно бывает и хуже в виде нарисованных бровей и волос неприродного оттенка.Откуда все это? Да, раньше женщины красились, чтобы прельстить глаза мужчин,  такой вид соблазна легкомысленных дам существовал еще со  времен древнего Египта. А вот сейчас это настолько обыденно, что мало кто всерьез  говорит  о губительном влиянии всех этих химических веществ в декоративной косметике.

Многие могут сказать в оправдание, что Бог хочет видеть их красивыми, поэтому они себя видоизменяют. Следуя за их логикой, получается ,  что сам Творец сделал их недостаточно красивыми внешне. И разве Богу нужно было советоваться с человеком, как его сотворить? Кто лучше знает как вы должны выглядеть, ваш мозг или его Создатель?  Это самый настоящий бунт против своей внешности, так как она нам дана от Господа.Сопротивление под названием: "не хочу выглядеть так, как есть, потому что лучше  знаю, что красиво"- настоящее бедствие для кожи, волос и здоровья самой бунтарки. Не лучше ли смириться под крепкую руку Божью и принять свою внешность естественной? Да поможет вам Бог понять истину.

Инна Гунько


Рецензии