Оладушки

Ах, оладушки!!! Пыш-пышки!!!
Залихватские парнишки!
Зарумяненки такие,
Сочно-тёмно-золотые!!!

Мы их дружненько вкушаем,
Пышность злата поедаем!!!
Калорийность - не беда!!!
Такой завтрак - не всегда!!!

Но, зато довольны дети!!!
(От души всем шлют приветик:))
Пыш-пыш-пышек поглощают
И сметанкой заедают!!!


Рецензии
Приятного аппетита!

Евгений Ковригин 72   13.07.2019 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо!:)))))

Инна Гришанова   14.07.2019 10:23   Заявить о нарушении