Око дракона

Он видит все твои грехи всегда
Когда ты спишь,иль бодр и весел
Он может время на раздумья дать

Дотоле будешь ты ему не интересен
Раскаявшись,ты можешь избежать,
А если нет-твои потуги тщетны
Куда бы не решился ты бежать
Он покарает жёстко и предметно
Ну что,дружок,верь ты или не верь
А если сомневаешься-проверь
 (фото из окна)


Рецензии