На Бутовском плацу

На Бутовском плацу чинилася расправа,
Там христиан расстреливала власть,
Лихая доля видно им досталась
За Бога умереть, не отречась

Тридцать седьмой, год страха и позора
Для новомучеников  русского креста,
Ушли они как жертвы приговора,
 Защитники  Спасителя Христа

Их убивали тайно и жестоко
С клеймом врагов народа и страны,
Чтобы стереть навеки имя Бога
И бросить сердце с верою во рвы

Тот  полигон   стал русскою голгофой,
Христовой кровью вновь земля обагрена,
Распятых   иудейною  эпохой,
Святые их остались имена


Рецензии