Скрипка и контрабас
"Ах, была я молодая! ..."
И зальётся соловьём,
Нежно трели распевая.
Ей ответит контрабас
Ущипнув струну щепотью:
"Я весь век играл для Вас
Полированною плотью!
Так дрожал я и блистал,
Так мои басили струны,
Что к закату ветхим стал –
Хорошо, что Вы не юны!"
Свидетельство о публикации №119071305422
Екатерина Картоева 20.08.2019 05:14 Заявить о нарушении