Как я тебя люблю

О если б ты узнала, как я тебя ЛЮБЛЮ!
Лишь только сердце знает о чём тебе пою,
Как мысли кружат в вальсе мерцания мечты,
Ты – ФЕЯ лучезарной, волшебной красоты!

В ночи при лунном свете стихи тебе пишу,
А утром я рассвету о чувствах расскажу,
Как я в мечтах купался в объятьях тишины,
Безумью предавался, когда ты видишь сны!

Твой образ вдохновенно в холсте нарисовал,
В углу его неспешно словами подписал:
«Люблю тебя, целую! Ты – МУЗА для меня!
Моя любовь безбрежна, но только лишь моя».

В холсте моя сонета и чувства в миражах,
Моя душа кометой плутает в виражах.
Хочу, чтоб ветер счастья донёс, что я сулю,
И чтобы ты узнала, как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Красиво, лирично, Николай! Пусть Муза узнает, как ты её любишь!
Всех благословений! Любви, радости в жизни и творчестве!
С тёплышками

Людмила Бурденко-Попова   16.11.2022 20:33     Заявить о нарушении