Тавтограмма-Канон

***

Белоснежные банданы –
Багатуры, Батуханы*,
Барабанят барабаны:
Баи, беки, беи – баны**!

Балагурят бандюганы –
Баламутят бандустаны,
Баев, беев бьют буяны,
Бытовые бают бханы***:

«Балаклавы»; «бабы бравы»;
«Белорунные бараны»;
«Бабуины близ Ботсваны»;
«...бойкотируют бананы».

Барабанят барабаны:
Баи, беки, беи – баны!
Багатуры, Батуханы –
Бархатистые барханы.

2019


___________________________________
*) Батухан - славяно-татарское имя.
**) баны мн.ч. от "бан" - запрещать.
***) бхана - прьеса-монолог /Санскрит/.
 


Рецензии