Счастье
Оно не спешит за порог,
Его замечать бы почаще
Из дальних вернувшись дорог.
Оно может быть неприметным,
То рядом свернулось клубком,
То просто задумалось где то
И ждёт когда вспомнят о нём.
Для счастья особые двери,
Незаперты, в сердце они,
Ведь счастье бывает по вере
И счастье бывает внутри
Свидетельство о публикации №119071305381