Наполним реки водами
Укроем раны травами.
Леса взойдут свободными,
Детей осветим разумом.
Ни толстые, ни тонкие
Живые люди-светочи.
Была земля изранена –
А станет снова – светлою.
В Лесах - «ау» услышите,
Не крики грубо-пьяные, -
Хранимы берегинями,
Окутаны туманами.
Не сложными, не пряными
Наполнит ветер свежестью
И росами медвяными
Окутает все с нежностью.
В полях, открытых облаком,
В озёрах взора ясного
Творение великое
И человек прекрасен быть.
Родное бесконечное
И радости – разумное,
Дитя Земли беспечное,
Очищенное бурями.
Идя сквозь поле-леса Он
Не ведает о «боге» -
Он сам всеведущ, сам всегда,
Навеки, и доколе.
19.04.2014
Свидетельство о публикации №119071305358