Мои стереотипы 23
Пришли мы (как сейчас помню,в июне 2008 года) с младшим сыном на берег реки Клязьмы.
- Как давно я здесь не был, - многозначительно сказануло моё чадо.
- Да ты здесь никогда не был, - поправил его я.
Принимая поправку с ходу,юный путешественник выдаёт:
- Да,как давно я здесь никогда не был ...
Свидетельство о публикации №119071305333