Шахматы
Две армии друг на против друга
И всё ждут фигуры в своей тоске
Пока какую-то выберут для хода
В строю ждут выхода сильнейших
Ни один не может выйти в поле
Кроме пешек и рыцарей не лишних
Контроль за центр доски в воле
Белые первые и открыта игра
Началось важнейшее сражение
Оппоненты защищают короля
Обмен фигур нужен. Упрощение.
Тактика воистину очень проста
Нужно выиграть такую фигуру
С которой стратегического конца
Зажать другого короля в углу
Тридцать семь ходов их всего
И вот она та жданая победа
Существует игра очень давно
Известна людям целой планеты
Свидетельство о публикации №119071305329
Раньше я очень любила играть в эту игру с моим отцом.
С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 16.07.2019 11:45 Заявить о нарушении
Мельниченко Алексей 16.07.2019 14:36 Заявить о нарушении