Машину красят сильные поступки
Перегибанье стали обстоятельств,
Жмут до пыли титановые руки,
Раскален сердца огненный сиятель.
По черепам, разламывая кости
Несокрушимой волей наделённый
Тропу победы неуклонно мостит
В слепой уверенности окрылённый.
Ущербное, до трусости явленье,
Попавшее под пресс литого шага
Не представляет для него значенья,
Раздавленное праведностью блага.
Свидетельство о публикации №119071305325