Битва Микрофонов!..

1-й куплет:

Мы создали, на все времена,
Вызов - конкурс поющей Элите,
Чтоб впервые узнала страна,
Кому скоро блистать на Олимпе.

Здесь на сцену поднялись вчера,
Неизвестные многие людям,
А сегодня, мы каждый "Звезда",
Это счастье на век не забудем!

Припев:

Снова Битва за свой Микрофон,
Собрала нас сюда не случайно,
Окунула всех в сказочный сон,
Дав надежду, развеяв печали.

Мы с тобою, навеки, друзья
И, шагая по жизни с улыбкой,
Без тебя знаем, точно, нельзя,
Как без песни жить просто ошибка!

Без тебя знаем, точно, нельзя,
Как без песни жить просто ошибка!

2-й куплет:

Настоящая схватка певцов,
Превосходная добрая сказка.
Вы взгляните в глаза молодцов,
Что талант принесли без остатка.

В Битве славной большой марафон,
Длится песней идущей от сердца.
Ты, певец, выходя на поклон,
Оставляй в нём открытою дверцу.

Припев:

Снова Битва за свой Микрофон,
Собрала нас сюда не случайно,
Окунула всех в сказочный сон,
Дав надежду, развеяв печали.

Мы с тобою, навеки, друзья
И, шагая по жизни с улыбкой.
Без тебя знаем, точно, нельзя,
Как без песни жить просто ошибка!

Без тебя знаем, точно, нельзя,
Как без песни жить просто ошибка!

3-й куплет:

Приглашаем на конкурс тебя
Через год, через пять, через десять.
Кому песня по жизни семья.
Ты, Талант, но пока неизвестен.

Мы создали на все времена,
Вызов - конкурс поющей Элите,
Чтоб, впервые, узнала страна,
Кому скоро блистать на Олимпе!

Припев:

Снова Битва за свой микрофон,
Собрала нас сюда не случайно,
Окунула всех в сказочный сон,
Дав надежду, развеяв печали.

Мы с тобою навеки друзья
И, шагая по жизни с улыбкой.
Без  тебя знаем точно нельзя,
Как без песни жить просто ошибка!

Без тебя знаем точно нельзя,
Как без песни жить просто ошибка!..

Войко Ю.
06.07.2019г.


Рецензии