Я-я-я принимаю себя

От одного слова Я,
Я прихожу в восторг,
Я - это личность,
Я - это любовь.

Кто знал, что себя я не любила,
себя дорогую не ценила,
жила в потемках темноты, не чувствуя себя,
не зная свои желания, мечты.

И вот новая я,
я - прекрасный цветок,
люблю себя я очень,
себя я ценю, собой дорожу.

Когда ценишь себя -
ценишь другого,
Когда любишь себя -
любишь другого.

Это так здорово себя любить,
Чувствовать себя и людей вокруг,
эти истины настолько просты,
если любишь себя Ты!


Рецензии