Не веди войну сама с собой

Не веди войну сама с собой.
Пусть солнце радостно сияет
И цветок немыслимый питает,
Что означит завершенный бой.

Оставайся лишь сама собой
И пусть бушует в океанах вьюга,
Но мы осилим боль недуга
Мыслимой  в душе своей Весной.

И снова разольются соловьи...
И чистые черемухи соцветья
Облетят, ставя междуметья
Но раскрывая наши глубины...


Рецензии